Колокольчиком детским звенеть

Сергей Носов 8
Колокольчиком   детским
звенеть целым день
во дворе
покатиться мячом
по огромным
сияющим лужам
вместе с листьями
вечно шуметь и смеяться
и казаться серьезным опять
по ночам
обрывая горящие звезды
на небе
и так нежно лаская  луну
что  как девушка
низко склонилась над домом.