Господи, утверди стыд в душе

Николай Москвитин
Господи, утверди стыд в душе,
Чтобы стал я стыдливым уже,
Пусть украсит это добро
Душу, что скоро будет в метро!
Пусть же мысли о рае стыда
Уязвят душу легко тогда!

23 августа 2017