У Августа знойны очи...

Лидия Клочкова Заруцкая
У Августа знойны очи,
Как пламя, его объятья,
Ну, кто просто так захочет
Уйти, не познавши счастья..?!

Любить, так любить по полной,
Гореть, так уж сразу в пепел!
Чтоб чувства, - как в море волны!
А прочее – просто лепет !

В ромашках своя харизма,
Им долго держать бы «марку», -
Любви чуждой катаклизмы
Весь имидж свели насмарку…

Влюблённый в них Август кружит,
Дыханьем своим сжигая..,
А им свежий ветер нужен
И нежность шального Мая….