мгновенно про любовь и только

Сак Тан
мгновенье раз и не приметно,
как отсвет чудных этих глаз
запало в душу на рассвете
с тобою снилось, как сейчас ..

и ты не хочешь просыпаться
связало душу словно враз
мгновенье чудное ли снилось?
как отсвет этих чудных глаз!

и как ни странно так бывает
со мной бывало и не раз,
а кто считал или считает
на время что случится враз!

мгновенье чудное мгновенье
поэт мгновенно оценил
мгновенье первое свиданье
мгновенно чувство разделил!

и всё взаимно, что случилось
вольны лишь души на земле
а может тенгри вольно в волю?
как неба синь и высь в дали!

обречь взаимно по любви!

мгновенье раз и не приметно,
как отсвет чудных этих глаз
запало в душу на рассвете
с тобой снилось, как сейчас ..