Песни ветра

Ангел77
Поет, поет медвяный ветер
На перекрестке всех дорог
О том, о чем на белом свете
Мы пишем только между строк.

О том, что слышно ночью зимней
В пустой, высокой тишине.
Чем мы наивней, тем быстрее
По жизни мчимся на коне.

Поет, поет медвяный ветер,
И в камыше, уставши, спит.
Лик твой сейчас печален, светел,
И чайка небо бороздит.
И ветер траву бередит.

                02 июня 2017