Тону в молчаньи

Лиса 25
В глазах не сдерживать печаль,
Огнем надежд спалить желанья.
И режет вены, словно сталь,
Та тишина, что между нами.

В глазах не слёзы - только боль...
Я от себя бегу ночами.
И без тебя я не дышу-
Ты стал моими небесами.

Тону в молчании с тобой-
Нас поглотило это чувство.
Я разбиваюсь под луной-
Похоже это на безумство.

Проспекты, улицы не спят,
И дарят право на страданья.
Моя любовь - по венам яд,
Что отравляет расстояньем.

Дышу всё чаще - легче так...
Любви не может быть так много...
Как без тебя я? Да никак!
Лишь существую одиноко...