Огородная пора

Наталья Семернина
Свёкла репка в огороде.
Дядька, город, бузина.
Отдыхаю на природе.
Посылаю пеших "на".

Ходит вечер мимо кассы.
Мимо дома ходит шмель.
У народной местной массы
В жилах стонут мёд и хмель.

Бродит тишина уныло.
Не включает вечер свет.
Я к тебе с утра остыла.
Мне не нужен твой ночлег.

Огурец горчит на грядке.
В огороде бузина.
Город, дядька. Всё в порядке.
Шел бы ты, любимый, "на".