Наука Любовь

Валера-Вераславъ Светов
Наука Любовь i О, как ты сложна…
Как Ты Многолика и так Велика i
Ты Ведаешь Мiром Людей и Богов,
И даже пространством наших сказочных снов…
Ты учишь людей отдавая творить,
Душой Созидая, Детьми Божьими жить.
Наполнив Сердца Золотистым Огнём,
Ты Дух наставляешь идти Правi Путём i

Наука Любовь. О, как ты прекрасна.
И Сила Твоя в этом Мiре Всевластна,
Кто Живу постиг и ПоВедал Красу,
Тот, вправе нести Твой Огонь наяву.
А кто не познал  Суть Твоей Глубины,
Наука Сия вся у них впереди.
Пока, лишь бросаясь словами в утех,
Но, Ты Есть во всём, в жизни каждого есть.

Наука Любовь. О, как ты Мудра,
Ты так Многомерна, загадок полна.
Лишь грань, открывает Невидимый Край,
Вторая откроет для Любящих Рай,
А третья откроет Просторы Души,
Четвёртая рост Лепестков Сил Любви,
Где пятая – Образ Вселенной Цветка,
 К Нему прикоснёмся мы все, Ты и Я iii


Видеоклип песни можно посмотреть и послушать на ютубе по адресу: https://www.youtube.com/watch?v=KzqGdaCtZlU