Как на войне

Владимир Корженевский
         
Мы все остались на войне,
Прости мы поругались,
Но не тонул в вине,
Когда с тобой расстались.
Свист пуль и эта боль
Уже не воскрешает,
Она, как давняя мозоль,
Её ещё усугубляет.
Она ведёт, она зовёт,
Она претит и даже давит,
Она всё нам передаёт,
Но чувства нами правят.