эстрадные дуэты

Старик 10
Анжелика и Агутин
Замечательный дуэт,
Пугачёва и Киркоров
Лучше их дуэтов нет.

Молоды и озорны
И талантливы певцы.
Коль Агутин начинает
Анжелика продолжает.

А если Аллочка поёт
То Филипп ей подпоёт.
Голос лучший у него
Он моложе от неё.

Но в любовь они играют
Всю эстраду заполняют.
Новый год, иль Рождество
Галкина зовут в кино.

Чтобы с Аллочкой сниматься
Иль любовью заниматься.
Ну а наш Филип меж тем
С  Машею завёл тандем.

Мотоциклы оседлали
Да и клипы наснимали.
Просит Аллочку «роди»
Она вторит «погоди».

Лучше песню мы споём
Для себя и поживём.
Я рожать детей стара
Это Маша, она да.