Господи, даруй мне стыд!

Николай Москвитин
Господи, даруй мне стыд,
Сердце наполни стыдом,
Чтобы учился я жить,
Преодолевши Содом!..

Ангела в помощь зову,
Чтоб сохранял он от зла,
В сердца ужасном хлеву
Не всё же сгорело дотла!..

Ты воскреси то добро,
Что затаилось в душе,
Стану пред Богом здоров,
Буду светлее уже!..

23 августа 2017