Настало время

Тамара Сащенко
Подходит время  возвращать мой долг,
а уже надеялась, что даром
разрешено мне жить сейчас, а не потом,
рубить узлы  судьбы одним ударом!

Я  жизнью не насытилась сполна,
и продолжаю ею насыщаться,
Я и сама в шелка наряжена,
и Жизнь  моя привыкла ярко одеваться.

Но долг всегда был красен платежом,
какое б время с вами  мы не жили.
Расплачиваться счастья багажом
придется нам, порвав  на швах все жилы.

Я заплачу за радость, за веселье,
за счастье, за удачу, за победы...
За то, что Жизнь кружилась каруселью,
мне чередуя  счастья дни и беды.

Жаль одного — кончается «потом»...
И никогда не сможет повториться,
Настало время возвращения долгов,
и в стаю сбились к перелёту птицы...