Оазис на Вадул-луй-Водском пляже

Евгений Слартас
Местечко прекрасное есть у Днестра,
Где каждый, возможно, бывал.
Пускай и другие есть рядом места,
Но там не найти тот запал.

И вкусно готовят и бодрый настрой,
Улыбка царит здесь с утра.
Спокойно расправятся с целой толпой,
Накормят Вас вкусно всегда.

Ларец уникальных рецептов открыт,
И имя ему «Миллион».
Здесь каждый рецепт своей тайной покрыт,
Изысканным вкусом пленён.

Лишь раз пообедав, захочешь прийти,
Сюда ещё тысячи раз.
Такие местечки достойны пути,
Что пройдены были сейчас.

И пусть то же самое где-то найдешь,
Но будет, увы, всё не то.
В расстроенных чувствах ты вскоре уйдешь,
И будешь искать вновь его.

Оазис на солнечном пляже Днестра,
Лишь так его можно назвать.
Я рад, что в стране есть такие места,
Где хочется снова бывать.

Надеюсь и вы, разглядите весь шарм,
И вновь захотите прийти
В местечко на солнечном пляже Днестра,
Где пишутся даже стихи.

(с)Евгений Слартас
15 08 2017