Интернет-знакомому

Алёна Кубич
Когда-нибудь войду я в этот чат,
Но ника твоего, наверное, не будет
И стану я, по-прежнему, скучать,
И снова верить в «бабочек» и чудо!

Когда-нибудь вдруг стану я мудрей
И перестану глупо улыбаться людям,
Но это будет через сотни тысяч дней
Тебя ведь рядом все-таки не будет.

Когда-нибудь…конечно не сейчас
С тобою перестанем «совпадать» мы
Ну а пока – ты дай мне этот час
И будет солнечно в душе и очень ярко!!!