Совершенство

Зоя Помельникова
Распустив свои длинные "косы",
В изумрудах душистой травы.
Там, как бисер холодные росы,
Пруд хрустальный, резные цветы.

Там на зорьке сиренево-алой,
На лугу  первозданной красы...
Кобылица "моделью" блистала,
Не считая мгновенья, часы...

Ей хотелось испить это утро,
С его чистой, зеркальной водой.
Быть красивой ведь это - искусство...
Вся к водице прильнула "святой"...

...А вода отразив совершенство,
Грациозность, изысканность, шарм...
А в глазах под "вуалью" блаженство,
Так понятное - женщинам... Нам!!!