Разорвав сомнения оковы

Виталий Валентинович Стрелков
Разорвав сомнения оковы,
На призыв Христа ответил грешник -
Он склонил колени у Голгофы,
Грех свой исповедуя поспешно.

Все простил ему Спаситель мигом,
Искренность увидев покаянья.
Снял тяжёлый груз - неверья иго,
И душа запела с ликованьем.

Изменились мысли и желанья,
В сердце зацвели любви нарциссы,
Дух стремиться стал подобно лани
К водам Иисуса светлым, чистым.

Ты далёк сегодня от Мессии,
Подойди к Нему, мой друг, скорее.
Утомлённым Он дарует силу,
Он тебя обнимет и согреет.