Боль

Владимир Корженевский
               
Прости меня за боль,
Прости за нежность
Меня ты не неволь
За нашу безмятежность.
За прожитые дни,
За непокорность,
Остались мы одни
И в том неповторимость.
Прошли по жизни мы,
Но так и не расстались,
Мы не преодолемы,
Как были так остались.