Ежедневное

Алёна Кубич
Пол кружки кофе и день по кругу
Жалеть об этом? Да нет, не буду
Ты был красивым? Возможно, очень
Но быть счастливым не сможешь точно!

Ты улыбался – была я рада
Твоя улыбка – моя награда
И если больно на сердце очень,
То это только от грустных строчек.

Все промелькнуло – надежды, встречи
Боюсь, коньяк твой , уже не лечит
И если будет на сердце пусто
Тебе спасибо за это чувство!

Пол кружки кофе и день по кругу
Жалеть себя я? Да нет, не буду
Ты говорил мне, что это точка,
Но сам поставил знак многоточья.