Август подкрался...

Радион Тухватулин
Август подкрался так незаметно, вот и желтеет деревьев листва... Что же такого в масштабе планетном, в   краске    осенней    близость     родства...  Вот   на   пороге    чьи то      печали, и     расставаться      придётся      опять...  дождиком   серым    заплачут      вдруг   дали,     жаль  не смогли    мы   друг   друга  понять...    Август    подкрался     так    незаметно...

23.08.17 г