Илья Муромец

Рома Харитонов
Лежал Илюша на печи
Все тридцать лет и три годочка,
Рукой своею член дрочил,
Как только наступала ночка.

На это тратил силы все -
Вот оттого и не подняться.
И в жизни чёрной полосе
На белую не поменяться.

Однажды мимо шли волхвы
И на порог ступили хаты -
Пить захотели и жратвы
Седоволосые робяты.

Илюша встать с печи не мог,
Чтоб угостить их непременно.
Поднялся только член меж ног,
А сам лежал он как полено.

Узрев восставший этот кол,
Волхвы разинули хлебала.
Судьба явила свой прикол,
Раз так Илюшу постебала.

Ему бы им девчонок всех
В округе перетрахать разом.
Имел большой бы он успех,
Лишь подмигнув им правым глазом.

Решили там они помочь
Подняться на ноги Илюше,
Чтоб хворь ушла навеки прочь,
Чтоб больше не был он недужен.

Водицы дав ему испить,
Они уверенно сказали,
Что будет он теперь ходить
С улыбкой, а не со слезами.

И точно, выпив целый ковш,
С печи поднялся наш Илюша -
Красив собою и хорош, -
И начал членом всё он рушить.

Бежать за девками ему
Не захотелось из избушки -
Разрядку члену своему
Здесь могут сделать потрахушки.

Волхвов по очереди стал
Иметь Илья могучим членом.
Не зря же на ноги он встал
Теперь былинным суперменом.

23.08.17