предзакатное

Николай Таранцов
 
счастье временно
да не праведно
с того времени
что нам дадено
 
стихи глупые
непонятные
дали мутные
предзакатные
 
дожди пряные
пальто драное
мысли пьяные
слова бранные
 
пообвыклися
только маемся
но не циклимся
не брыкаемся
 
жизнь дурацкая
прилагается
стать казацкая
закаляется
 
22.08.17
 
***