Не угадаешь в этой странной жизни

Сергей Носов 8
Не угадаешь
в  этой странной жизни
что ждет тебя сегодня
за углом
быть может
радости земные
или праздник
цветы аплодисменты
ордена
а может быть пустырь
на нем
одна тропинка
ведущая неведомо куда
и ты по ней
бредешь
и днем и ночью
чтоб больше
не вернуться никогда.