Облака

Наталья Яковина
По голубому небосводу
плывут загадки облака.
Затейливо  меняя форму
от дуновения ветерка.

То стая птиц взлетела
в дали кудрявая волна
и корабли плывут по небу
всё это просто облака.

Плывут над нами , над полями,
над городами и морями
меняя форму иногда
от дуновения ветерка.