Божий промысел

Татьяна Фортэ
Не трать же времени и сил
На то, что б изменить другого...
Он жизни часть уже вкусил -
Ты переделывать не попробуй...
Он нужен небу вот такой,
Какой он есть на самом деле,
Он должен сам, своей рукой
Очистить душу в своём теле...
Иначе грош всему цена,
Всем бледно-серым переделкам,
Послушным, умным без ума,
Не заключившим с Богом сделку...




23.08.2017г.