Блатная весть

Сергей Адамчук
Э, пацанчик, стопэ, тормози я сказал,
Побалакаем мы ща с тобой.
Чё, язык проглотил? Чё ты прячешь глаза?
Чё, не местный? Чё как не живой?

А чего мы несём? А куда мы спешим?
Чё, решил притвориться тупым?
Чё, проблемы с душой? Чё, по ходу грешим?
Смирно стой говоря со святым.

Кто по жизни ты есть? Чё забыл на Земле?
Куда держишь никчёмный свой путь?
Потерял чё ли нюх помышляя о зле?
Ты попал чувак, не обессудь...

Ты допрыгался чел, ты по полному встрял.
Кто отмажет тебя от беды?
Знай, за всё, что ты здесь на земле вытворял,
Пожинать будешь скорби плоды.

Но учти, за тебя, Бог отдал всё что мог,
Подарив тебе шанс во Христе.
Чтобы в муках, в аду, не мотал ты свой срок,
Божий Сын принял смерть на кресте.

Он из мёртвых воскрес, опустив смерть и ад,
В Царство славы тебя приволок.
Чтоб ввести в небеса, ни о чёмный твой зад,
Чтоб в раю ты плевал в потолок.

Так каким будет твой Сыну Бога ответ?
Если "нет", то тебя я найду...
Всё чувак, не держу, но хочу дать совет,
Лучше сдайся Иисусу Христу.