Узнав, что не всегда дуэтом

Наташа Корецкая
Когда израненной душой
стремительно несёшься наземь,
вдруг обернёшься в мир большой –
как чуток он, как безотказен!

И в нём безумны… нет, не те,
кто сердцем холодны и жёстки.
А кто покорен красоте,
со мной на жизненных подмостках.

Спасибо, милые, на том, –
открытие моё – запретом…
Опять листаю жизни том,
узнав, что не всегда дуэтом

возможно всё… И замело
снегами страждущее сердце…
А из окна летело скерцо –
безумных по миру вело.