Ну что нам в этой крошечной любви

Сергей Носов 8
Ну что нам в этой
крошечной любви
она для маленьких
и робких насекомых
пусть крылышки свои
расправят
и летят на ее свет
жужжа в полете
от своего счастья
и очень скоро
растворятся в небе
таком далеком
и таком  пустом.