История по имени я...

Екатерина Тищенко 2
Когда закончится история по имени я?
Бог только знает.

Когда не будет ни обид, ни вранья,
Душа немая...

Земля не держит и огонь не сожжет,
И не чем плакать!

И пласт земли, на тело он упадет,
Как будто плаха...

И все что было в густой пыли...
За поворотом.

С протяжным криком, в путь журавли,
Мне жаль кого то.

Душа без тела, и долог путь...
И вздох печальный.

И про поступки не позабудь!!!
Не будут тайной.

Грехи как плети, нам душу жмут...
И лоб холодный.

И только в рай нам заказан путь...
Ты не свободный!!!


           23.08.2017 г.