Тебе не стоит... замыкаться...

Лариса -Феникс
Тебе ... не стоит... замыкаться,
И что-то... от меня... скрывать.
Нам лучше сразу разобраться.
Друг другу правду рассказать.

Давно я чувствую... проблему.
Что ты ко мне, уж, ... охладел.
Пора решать... эту... дилемму.
Меня ты - разлюбить... успел?

Не делим... мы уже ... постель.
И в чувствах осень наступила.
Нам не восполнить уж потерь.
Всё то - за что тебя... любила.

Наверно встретил ты другую.
И к ней... любовью воспылал.
Тебя, - поверь,... я не ревную.
Чужим - ты для меня уж стал.

В глаза боишься посмотреть.
И ищешь повода - для ссоры.
Я не хочу больше ... терпеть:
Обман,... измены,... уговоры.

И за двоих, уж, - всё решила.
Если сказать ты сам не смел.
Я пережить всё это - в силах.
Не ты - мечтаниям... предел.


23.08.2017