Нечисть

Наталья Чемакина
Природы мелкие создания,
Достались нам, знать в наказание,
Клещи, жуки и комары,
А так же мухи и клопы.

И много нечисти другой,
Что мерзко называть порой.
Но к ним, природа благосклонна,
Живут, грызут себе спокойно.

Кусают тело и жужжат,
А есть, которые молчат.
Исподтишка, из под полы,
Вонзают жало, хоть реви!

Чтоб эту нечисть истребить,
Смекалку надо проявить,
Но расслабляться не спеши,
Добра от нечисти, не жди!