Смерть или жизнь? Часть V

Сергей Маклай
А вечерней порой он из дома ушёл...
(Про отца я сейчас написал, если что...)
За душою жены своей, видно, побрёл,
Как он вышел, его не заметил никто...

И пропал...долго, так-то, искали его...
Не нашли...снег и ветер накрыли следы,
Кабы знать, что нельзя отпускать одного,
Проследили, чтоб не было этой беды...

Экстрасенсы с гадалками строились в ряд
На судьбу и на жизнь разговоры идут,
Есть гадалки, которые "жив"-говорят,
А другие всё дух на сеансе зовут...

Всё зависло, а время идёт и идёт
И однажды раздался звонок у него,
Десять лет и один плюсанул смерти год
Только вот, про отца-то опять ничего...

Это злая судьба просто бьёт наугад
Где-то дочка его в мёрзлом морге лежит
Смерть дуплетом пришла, вот такой вот расклад
И сейчас никуда от него не спешит...