Ах, любовь, любовь...

Дмитрий Шестернев-Крио
Какое счастье, одному мне видеть,
Как спишь, свои губы приоткрыв,
И лаской своей не обидеть,
Когда позовешь глаза открыв.

Когда утром сведет истомой тело,
И улыбка вспыхнет на губах,
И застынешь на кровати в позе смелой,
В сокровенных утонув мечтах…