Письмо принцу

Кирилл Волобуев
Я вам, мой принц, вчера писала,
И даже завтра напишу,
Но ваша ложь меня достала,
Поверьте, право, не шучу!

Я постараюсь по порядку,
Свой гнев, вам сударь, изложить,
И от дальнейших приключений,
Меня навек освободить!

В тот первый раз вы обещали,
Меня на яхте прокатить,
И за какие-то недели,
Вдвоём полмира покорить!

В твоих словах не сомневалась,
Сомненья ныне не в чести,
Но яхта лодкой оказалась,
И мне пришлось самой грести!

Гребла одна, а вы уснули,
Всю ночь по сельскому пруду,
Два раза чуть не утонули,
Застряв в сетях, сломав корму!

Потом вы слёзно обещали,
И мне котом своим клялись,
Что я звездой всемирной стану,
Мной  Юра с Пашей  занялись!

Вы деньги брали на рекламу,
Статьи, портфолио, пиар,
На сцену, оркестрОву яму,
На подтанцовку и вокал!

Потом пропали на полгода,
И я в сети искала вас,
Нашла у старого завода,
Вы продавали пенный квас!

В последний раз вы обещали,
Мне пальмы, отдых и песок,
Мол, на Гаваях классных отдых,
Мой милый нежный мотылёк!

И я поверила как дура!
Купальник, платье и мечты,
Моя неровная фигура,
Вновь обрела свои черты!

Я оплатила все билеты,
Аренду яхты и цветы,
Себе купила я букеты,
Как будто их подаришь ты!

Всё что хотел я оплатила,
Тебе я карту отдала,
Из банка даже мне звонили,
Как много тратил ты тогда!

И вот когда, с большим баулом,
Припёрлась ночью на вокзал,
«Гаваем» оказался домик,
Где ты машины охранял.

Там был песок и даже звёзды,
А пальму ты с собой принёс,
Мой милый, нежно-рыжий котик...
Мой недоделанный альфонс!