Варвара

Мирбори
Велюр укрыл багровый граб
Аллеи осень затопила
Рубин с нарциссом вечный скраб
В твоей красе созвездий сила
Алтарь небесный окроплён
Рукой «Стрельца», Юпитер в доме
А ты всё спишь в своей истоме.