Закличка на счастье

Мари Край
Я тревожилась.
Я плакала.
Молчала.
Отпустила боль,
Пока кричала.
И на сердце
Дождик моросит.
Грустно на душе,
Когда болит...

Улыбнулась.
Вытерла слезу.
Я не плачу.
Больше не хочу.
Я отплакала своё
Давным-давно.
Я теперь пою
Всё об одном:
Счастье сами
Создаём.
В сердце счастью
Мы готовим дом.
Уходи, моя
Печаль-тоска!
Мне для счастья
Радость лишь нужна.

Мари К