после смерти

Денисов Николай 2
Вот умру я и не воскресну
Но продолжаю верить в новую жизнь если честно
Верить в жизнь после смерти
Ведь ничего в моей жизни не получилось малоизвестной
Ведь один умер , другой родился
И ничего больше не усугубилось
Ничего страшного не произошло
И Бог на свой пристол взошел
Смерти больше нет
Есть деторождение
И закралось ко мне легкое ощущение
Того что мы бессмертны
Вот только смерть чувствует себя смело
Она отбирает жизни
Только Бог их отдает
И с новым рождением будто церковный хор поет
Поет за упокой умерших
И во славу родившихся
И божьей помощью случившейся
Ведь случилось маленькое чудо
Которое от вечного сна нас разбудит !!!