***

Хельга Дзорд
Вы матом обмотали гниль мозгов
Как жаль, сознание тонет в иле
На расстоянии мелких двух шагов 
Зрачки тупят, но руки в силе

Мешок белка, что двигается прямо
Куда? Зачем? Вопросы в дверь
Но их замок ржавеет неустанно
Меня не троньте, я не хочу потерь