Как странно...

Таня Рудакова
               Памяти мамы

Остудит время летнюю истому,
Ночной прохладе открывая путь.
И скоро осень с журавлиным стоном
Дождём всплакнет... Былого не вернуть...
Проплачется... И вытащит наряды.
Шальные ветры лихо затрубят.
Прорвут на хмуром небе туч блокаду,
Раскрасив мир, в котором нет тебя.
Как странно...

Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст