беспощадная

Стремление Без Цели
Я отправляюсь в темноту.
Тебя там нет.
Так счастлива одна я,
Ведь в этом есть и мой секрет.

Как ты ещё не понял?
Тебя я не люблю .
Забудь меня. Найди другую.
Забудь. Найди. Молю.

Не смотрю в твои глаза
(Как же сильно их боюсь).
Так зачем ты со хочешь быть со мною?
Ты же знаешь - не влюблюсь.