За что нам в жизни это все

Светлана Дэн
К чертям собачим
Не согласна
Зачем  стареем  мы с тобой
Что бы  уйти туда
Обратно
Где мы не помним ничего

Зачем на свет мы родились
Зачем рожаем мы детей
Не для того ж что б хоронить
Остатки  плоти
Без души

Душа уйдет
А что потом
Опять забудет все что было
И снова в этот мир придет
Не справедливо

Зачем
За что
Как наказание
Чем старше мы
Тем нам больней
Хороним в землю
Тех что любим
И сами продолжаем жить

Зачем стареет наше тело
Если бессмертная душа
Ведь на Земле так много места
Она для жизни создана

А мы живем и умираем
Рождаемся
Опять живем
И прошлое свое не знаем
За что нам это в жизни все