Неважно

Вероника Лащенко
Неважно сколько было до меня в твоей истории страниц
Кого любил...Кого менял...
Десятки или единицы...
Красивых, умных...молодых...
И опытом блеснувших...
Не важно сколько было их...
В тех днях давно минувших...
Теперь когда есть ты и я
Важней совсем другое:
Чтоб никого кроме меня
Ты не считал своей родною...
Не важно кто был у меня...
И сколько и когда...
А важно, что, узнав тебя...
Хочу быть вместе навсегда...