Не грусти обо мне

Ильченко Николай 2
Не грусти обо мне, не плачь,
Помни наши светлые дни.
Наше время – побед и удач,
Наше счастье – одно на двоих.
Как открыли небес простор
И летели по кромке лет…
Как плевали на злобный хор
И на лай, что нам нёсся вслед…
Мы срывали одежды с душ,
Исступленья плескали в ночь.
Не глядели в грядущего глушь,
Страхи все отгоняя прочь…
Про любовь хочу, не про зло…
Там, где сердце моё с тобой,
Где ладоней твоих тепло,
Смех беспечный, до боли родной…
Наших глаз закрывает свет
Хмарь, от туч набежавших, мгла…
– Ты меня не разлюбишь?  – Нет!
– Никогда-никогда? – Да!