Междусобойчик

Борис Борисович Михин
Культ саможаления, глупость, дремота -
   культ тела. 
А времени мало на время,
    и палец ложится сам на перемотку,
   и хочется утро добавить в меренги,
   и выкинуть слабость свою из рецепта.

Вечерний шеш-беш на развалинах Рима
   на летней веранде какой-то пиццерии
   с ленивым махатмой могучей харизмы,
   а рядом Мохаммед макает в малинку
   права на свободу и право на выбор,-
   чат недобогов, где Ничто вокалистом,
   тайм-аут реала (парням пора выпить,
   они тоже были, и как-то вот стали).
А то, что нет тела, нет дела пришедшим
   чуть-чуть посветить и слегка поастралить.
И я тут единственный сумасшедший.