не судьба

Мира Мира 6
В глазах печаль и сожаление,
Не важно как у нас дела.
Господь отмерил нам терпение.
Но снова нас судьба свела.

Не сделала тогда я шаг,
Сломала линию судьбы.
Единственный любимый враг.
Жизнь наша прожита увы.

Давай поплачем мы с тобой,
Над нашей сломанной судьбой.
Теперь нас держат за узды
Теперь раскаяние пусты.

Мира.