Настоящий мужчина!

Любовь Скорик Смирнова
     Он спросил меня,- почему ты не пишешь мне и обо мне? И я подумала, надо попробовать. Он любит гр. "Агата Кристи" сейчас на их мотивчик чего нибудь напою.

                Мне нужен был такой мужчина,
                что бы любил только меня.
                Не пил, не нюхал кокаина,
                И был рабом моим всегда.

                Такой мне встретился однажды,
                Он цветы кому-то нёс.
                Меня увидел Он и сразу,
                - я буду преданный Ваш пёс!

                - Никто не надо мне поверьте,
                - Я только Ваш и никого.
                - Скажите мне лишь Ваше имя,
                - И я забуду всех и всё.

                Слова его как выстрел с лука,
                мне прямо в сердце, я сдалась.
                Ничуть об этом не жалею,
                Такой вот вышел декаданс.

                Давай вспомним всё,
                как было весело,
                будем правду говорить.....
                Давай вместе Мы,
                умрём весело,
                друг без друга нам не жить.....

      ОН прочитал моё творение и произнёс, - я не пёс, я псина!
     - НУ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!