***

Вамп Александра
Люблю тонуть в глазах твоих,
Люблю...момент..,когда пленит,
Люблю когда в них, больше чем слова.
Люблю,когда глазами голодна.

Люблю,когда ты нагло врёшь,а я всё знаю,
Люблю как взглядом ты берёшь меня не отпуская,
Люблю,когда по телу дрожь...
А я с тобой летаю...

Люблю,кода ко мне придёшь, а я всё знаю.
Люблю. когда так смотришь...но молчишь
А впрочем, не нужны текста мне!
В тебе давно я..
Знай малыш, мне не нужны спектакли!

Люблю, когда так сладко говоришь.
Они блестят.
И их читая, понимаю.
Я понимаю всё.
И не нужны мне подтверждения.
А лишь хочу, без перерыва,
Познавать твоё ко мне....
НЕУГОМОННОЕ ВЛЕЧЕНИЕ....
БЕЗ МИНИМАЛЬНОЙ ТОЧЕЧКИ ОТРЫВА