Всякой всячины

Влада Эмет
По мановению волшебной палочки,
Чтоб без труда далось,и всяко-разного,
С судьбой играем мы, как будто в салочки.
Не усмирим желания отвязного.

Но в жизни без труда не совершается
Ничто. И всё трудом людским оплачено,
Хоть попусту волшебник устремляется
Пообещать герою всякой всячины.