Эскиз

Аннаванна
Акварелью по небу
Размазаны тучи
В серо-черных тонах,
Гонит ветер могучий...
А из глаз,как из тучи,
Брызжет дождик колючий,
На щеках тихо тает....
На ходу высыхая...
Акварель по лицу
Все смешала  тона...
Я никак не пойму,
Что рисует она...