никому

Анет Ада
Я мало сплю, я теряю контроль, я ужасно пишу
Я скоро застану себя замурованной в тёмной стене
И нет ничего, что скрывало бы сердце во тьме
И я никуда не хожу.

Я чувствую скрипы и стоны разбитых конечностей когда дышу
Когда я проснусь через много лет я не найду никого
Кто мог бы принять мою суть и единственный мой разговор
И вот я ни с кем не дружу.

И вот я ни с кем не ложусь
В постель или в вечность, и в гроб, и в эту вот дырку в стене
Никто ничего никогда не поймёт обо мне
Никто не узнает, что я здесь кричу, я ведь не
скажу. Никогда, никому.