Как мне его терпеть дальше

Игорь Щур
Я только глаза закрою?
И передо мной?-картина  за картиной?....
Я когда-нибудь зарОю?....
Эту скотину?

Идёт издёвка за издёвкой?
И издёвкой погоняет
Даже золовка?-----------------сестра мужа
Говорит?-он над тобой,как погонЯло?-----тюремный жаргон

А ты всё со своим уставом
Ломишься в открытую дверь?
Я уже от тебя устала
Ты-Ну чисто зверь?......

Не больше и не меньше?
Хвост трубой?
А,как жрать?-мечешь.....
Так мой дорогой?......

Что я не успеваю готовить харчи
ЗакуршИвела здесь вся
А ну-ка, замолчи?
Ася!

Вот опять повышаешь голос
Мой батя сказал-возьму берданку
Если с моей головы,хоть один волос?
А может приехать и на танке

Он служил в кавалерии
Или десантные войска?
Воевал в Африке-в прерии-----------в Африке саванны по типу прерий
Даже орден на груди-ЦСКА---------клуб

Да то просто  значок
Он у тебя болельщик ЦСКА
Да ещё-он у тебя и дурачок
Вот вчера у него спустил скат?....

Так он решил ехать на голом диске
Содрал с него покрышку
А насчёт танка?-моя ж ты киска?
То уж слишком!

Ну приедет,ну развалит дом?
А где потом мы жить будем?
Вот  то будет настоящий облом
Ну всё!-может бУдя?